Симбиоз

Там что- то шевелится слева
А где- то ее глубина
Да это обычное сердце
А это простая душа
 
За ребрами может не видно
Кому- то напрасно дана
Бывает порою обидно
Когда до зареза нужна
 
Сгорая покроется пеплом
Укутаясь в плед не спеша
На ощупь обычное сердце
На вскидку простая душа
 
И ей не почем расстоянья
Нагрузки ему по плечу
Зачем ей в награду терзанья
Зачем барабаны ему
 
Ведь сердце ,обычное сердце
Душа, сколько весит она
И кто приоткроет ту дверцу
Где спрятана эта струна
 
Струна до которой коснется
Встревоженный плач малыша
И сердце как бомба взорвется
Наполнится весом душа
 
И долгими будут сомнения
Пока не наполнит края
Сердечка родного терпенье
Безбрежного моря душа.