Орден столетия

В моей душе зажглась еще одна звезда
Не знаю может быть надежда
Я с грустью вспоминаю те года
Когда не надо было выбирать так тщательно одежду
 
Портвейн сорочка и клеши
Совсем ни парень из деревни
Нам предложили новенькую жизнь
В замен портвейну и одежде
 
Куда исчезли старые друзья
Когда все рухнуло как в гибельную пропасть
Вы знаете я не был на войне
Я посидел от перемен попав под временную лопасть
 
Ведь сверху плохо видно нищету
Годов пробивших брешь тысячелетья
Мы проползли сквозь них с одеждами и без
Перетащив всех тех не захотевших расставаться с доброю надеждой
 
 
 
 
В моей душе зажглась еще одна звезда
Она как орден верности столетию
Я точно знаю в будущих годах
Найдется место для меня и в старенькой одежде.