Первый снег

Первый снег всегда растает,первый снег никогда не лежит.Потому что он рано выпадает,как будто в любви кому то льстит.На душе становится больней,что я не с любимой своей.Всё смотрю в окно,как тает снег и на душе тоска и боль,так как нет ее со мной.Снег растает,но не навсегда,а моя любовь не тает никогда.