Абонентам

Абонентами стали мы недоступными
Друг от друга попрятались,словно преступники
Убегая в миры,больше всё виртуальные,
Закрывая глаза,вдруг теряем реальное
Всё пустое храним,как бесценное,важное
За какую-то пыль,как же бьёмся отважно мы
Только время песком между пальцев просыпалось
И мы близких людей потеряли за цифрами
 
П-в:
Остановись и оглянись
На повороте этой жизни
Где все враги,где все друзья
Что вслед смотрели с укоризной
Один стоишь ты на краю
Ещё лишь шаг , и встреча с Богом
Остановись и оглянись
Где нет любви, твоя ль дорога?
 
В суете этих дней голова разрывается
Измотавшись вконец,друг на друге срываемся
В лабиринтах домов,в капюшонах надвинутых
Бродим,в сети мы пойманы,города длинного
Адреса потеряв,и забыв где прописаны
Без фамилий,имён,на никнеймах записаны
В сигаретном дыму и кальянном тумане
Мы летим в пустоту,но себя не обманешь
 
П-в:
Остановись и оглянись
На повороте этой жизни
Где все враги,где все друзья
Что вслед смотрели с укоризной
Один стоишь ты на краю
Ещё лишь шаг , и встреча с Богом
Остановись и оглянись
Где нет любви, твоя ль дорога?