БУДЬ С БОГОМ!

БУДЬ С БОГОМ!
Ведь если Наш Иисус столь благ,
зачем отчаиваться в милости Его.
Чтобы не быть у сатаны в руках,
будь с Богом и не бойся ничего.
 
Господь нам - исцеление от нужд,
еда - голодному, больному - здравие.
Для всех и каждым для спасенья душ,
не быть душой в болезни и отчаянье.
 
Посредством заповедей Божьих
Господь нас призывает очищаться.
К Нему идти путём не ложным
и Телом, Кровью причащаться.
 
Ради тебя Христос распялся,
любовь Свою до каждого неся.
В пустыне в одиночестве скитался,
Отца лишь о спасении прося.
 
Ведь если Бог всё время рядом,
мы в Нём живём и движемся вперёд.
И не возьмёт нас бес обманом,
который страстью в искушение зовёт.
 
Бог видит все твои страдания,
твои ошибки, беды и грехи.
Глаголь чистосердечные признания:
"Помилуй, Господи, прости!"