ВЫСШЕЕ УТЕШЕНИЕ.

ВЫСШЕЕ УТЕШЕНИЕ.
Где умножаются в миру твои грехи,
в убытке там Господня Благодать.
Нет для души божественной любви
и начинает в испытании страдать.
 
Смысл нашей жизни-Божье испытание,
болезни, скорби, а порой и смерть.
Ведь в жизни есть у каждого страдание,
Чтоб в горести и боли страх терпеть.
 
Утешает Бог порою, как никто другой,
Благо утешения душам шлёт не зря,
душе помощь посылает с высоты рукой.
чтоб была бы в покаянии и душа твоя.