ПО ТВОИМ СЛЕДАМ
Я не знаю, зачем плаксивый,
льётся дождик весь день проливной,
и жжёт ветер уста крапивой,
когда рядом тебя нет со мной?
И - зачем у ретивой ивы,
ветви клонятся низко к Земле,
сердца стон мой подобен взрыву,
он стремится навстречу к тебе?
Почему же, Закат румяный,
так волнуешь своим ты огнём,
а в ранимой душе - бураны,
если мы с тобой, вновь, не вдвоём?...
Я не стану искать ответы,
зачем Осень рвёт в клочья листву,
подарю тебе луч рассветный,
и дыханьем своим обниму.
Я не буду искать причину,
зачем бродит меж нами Зима,
ты – мой самый Любимый мужчина,
и твой след отыщу я сама…