Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир
Все ключи мои потеряны...
Все ключи мои потеряны...
Владимир
Моя женщина любимая
Неразгаданная тайна!
Но открыть необходимо мне,
Утром ранним, рано-рано.
Все ключи мои потеряны,
Ночь, темней которой нет,
Окна есть в высоком тереме
И любви желанный свет...
Стихи этого автора
пол Европы прошагал
пол Европы прошагал
140 лет со дня рождения
пол Европы прошагал
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления