"Нет Зиме"!

"Нет  Зиме"!
В город солнца и нарзана
Вновь вернулась, добралАсь,-
Мой любимый, долгожданный
Вечно молодой Кавказ!
Я сегодня опьянела,-
Горный воздух, неба синь!
Мир наполнен Красотою!
"Нет Зиме!" Природный гимн!
 
 
Фото автора 3 декабря 2018 года