Вот бы ....
В электричках междугородных ,
По бульварам и на вокзалах ,
Средь коренного и иногороднего ,
Биологического материала .....
В толщах вязкого интеллекта ,
Слизью глупости надышавшись ,
Запирая в шкафах скелетов ,
И к иконам затем прижавшись .....
Красотой насладиться пытаясь ,
С не скрываемым рвотным рефлексом ,
В кинозалах укрыться стараясь ,
Шашлыками , рыбалкой , лесом .....
В грязной выгоде , сплошь в обмане ,
По предательства закоулкам ,
В сладострастного яда тумане ,
В пустоте диалогов гулких .....
Сквозь депрессий туман устало ,
Ковыляем - больные дети ....
А ведь нужно предельно мало -
Нам всего то - ..... своих бы встретить .....
Тех с кем просто , легко и спокойно ....
Вот бы встретить ! И там остаться !
И пойти , где не будет больно ....
А в дороге- не потеряться .