Диктофон

Ревнивый муж забыл «случайно»
Остановить в смартфоне диктофон.
… Тот так включённым и остался,
Семейный чтоб пощупать рубикон.
… В отлучке был… минут сто двадцать.
Но сколь в мозгах он мыслей накрутил!
Измену своей жёнушки смазливой
Себе он в разных позах изложил.
Всё записалось под шумок занятный.
Услышать интересно ахи, вздохи…
Всё как у них?.. иль колоритней?..
Картинок столько нарисовано сюжетных …
Всё об одном, всё об одном …
… Ещё не разобравшись, нажрался до упора.
О сколько было выпито домашней водки!
Всё в одиночестве – а кто поймёт!
Обманутым так хочется казаться,
Чтобы всё выставить потом, в укор.
… Всё оказалось лишь потом, пустышкой.
Шум фоновый – глашатай СМИ, тот
Многоликий телевизор, что в поле зрения жены.
… Теперь на радостях нажрётся.
Не меряно, и водки, и воды…
… Ты, только, «закусювай», Серёжка!
Не забывай к рефрижератору ходы.