Поздравление ga-lucia с Днём рождения!

Сегодня, Гала, будет всё -
Тепло друзей, и их улыбки …
Букеты… не сирень, но …
Вручат… без ошибки!
 
Икорка будет в бутерброде
И сельдь хвостом… как на свободе.
Шампанское стрельнёт …
… И от души гульнёт народ.
 
Поздравит кто-то не впопад …
Но выпить лишний раз ведь каждый рад!
И будут умные тостЫ с открытки,
Спонтанные не без улыбки …
И через стол полезут целовать,
И, рюмку опрокинувши в салат,
Тарелку вдребезги «на счастье!»,
Вино проливши (конечно, даме!) на коленки,
И, попросивши вдруг «пардону»,
Закрывши двери фельетону …
Тут попросивши всех «до столу!»,
Все будут радостно визжать,
«За мир!», «Труд!» и «Декабрь!»
По полному бокалу водку потреблять.
 
… Такое отступление от темы …
Мы в разговорах очень смелы!
 
… Будь ты всегда навеселе!
Как этого добьёшься я не знаю …
Но… не покажи, что на душе хреново,
Не так уж радует тебя обнова …
И чей-то face изрядно опротивел,
И дать свободу бы крапиве …
Но… здесь обрыв. Или тупик.
Или рука застыла в неге…
Тут так захочется… как дать!
… И сразу же туда поцеловать!
 
Лишь пожеланья три тебе.
… Играй! Танцуй! И пой!
Пусть твоё тело что-то пляшет.
И песнь любимую поёт
То тело, что аккорды жмёт.