НЕМНОГО ЛЁГКОСТИ ПИСЬМА...

НЕМНОГО ЛЁГКОСТИ ПИСЬМА...
Немного лёгкости письма
И свежести немножко,
А остальное - я сама
Сберу в своё лукошко.
Немного встреч, и теплоты,
И откровенных взглядов,
Немножко неба чистоты -
И песня - тихо, рядом...
Немного талых облаков,
И лихости немножко,
И чтобы правда без оков
Легко рукой - в окошко...
Немного ветра, тишины,
Песка, реки под ивой...
Ну а ещё в крови - весны,
Немолчной и счастливой!