ЗАПАХ ЛЕСА И РОСЫ...

ЗАПАХ ЛЕСА И РОСЫ...
Запах леса и росы,
Вольный вернисаж сирени.
Незатейливой красы
Земляничные усы,
На душе оврага - тени...
 
Свет берёзы и сосны,
Громкий шёпот редкой птицы.
Убаюканной весны
Растревоженные сны -
Просто осени не спится...
 
Плач ребёнка и ручья,
Злая поступь душной ночи.
То, что я уже - не я,
Не частица бытия,
Сердце выдавать не хочет.