Не слышат

моя душа вечно сырость разводит
Ищет жилетку на первом встречном
 
Плачет о чувствах, что ее изводят
 
Плачет о чем то человечьем
 
 
Кинулась в улицу смотрит в оба
 
Толку то, что гляди не гляди
 
Люди лицами мякишами от сдобы
 
Движутся тают осколками льдин
 
 
К другу сердечному, ближнему самому
 
В дом забегает трезвонит, корчится
 
Друг милосердно виду слащавому
 
-"не горюй, что остро то сточится"
 
 
Мало душе, сама виновата
 
Строит в душевьей голове беды
 
Если влюбляется, только в фата
 
Если играет, то верит в победу
 
 
 
Раз забежала, второй, третий
 
Друг хоть и друг, но терпение тает
 
Есть одна черта в поэте
 
Сущность его- душевнобольная
 
 
 
Не может она с собою справится
 
Что не действо- аскеза, жизнь- трибунал
 
Страдание- болезнь, как бы с ней справится
 
Давно было б сделано, если б кто знал