Прошу..пожалуйста

Достаточно
 
Вы мне плюнули в душу
 
Слезный ключ иссушен
 
Красочно
 
Непорядочно
 
Ваша личность
 
Остаточное чувство 
 
Играем в прятки
 
Вы чинно ходите, я боюсь
 
Бьюсь
 
В голове своей
 
Стена- принципы из нервический кирпичей
 
Ребенок потерянный
 
Чей?
 
Я наблюдаю
 
Не часы, я не тот влюбленный
 
А вас
 
Мой голос отрешенный
 
Из уст не выходит
 
Неужели чувство обманно
 
Я ваша
 
Ни за грошь
 
Отдается безделится
 
Аршином не мерится, но покорна
 
Достаточно лишь вашего внимания
 
Прошу
 
Пожалуйста