Вид с окна

Небо цвета грязного молока
Нитями проводов разлиновано
 
Труба тэц смотрится из далека
 
Трубой корабля- города цивилизованного
 
 
Черные окна вырезаны в стенах баррикад,
 
 дома- крепости, дома- соты
 
На обед люди кушают полуфабрикат
 
Часы тикают со стены цейтнотом
 
 
Стройными рядами- бусами автомобили
 
Цветастые, грязью, пылью припорошены
 
На улицы лихо стакан с водой разбили
 
Люди робко бродят горошинами
 
 
Деревья черной проволокой вьются
 
Без птиц без зелени словно анчар
 
Корнями вглубь, ветвями в небо рвутся
 
Ствол в белый покрасил когда то маляр
 
 
Свежестью вздохнуть, подавится 
 
Мне дома сидеть и выйти хочется
 
Мне никогда не наскучит дивится
 
На то, что построило современное общество