КОТИКУ СIРЕНЬКИЙ

КОТИКУ СIРЕНЬКИЙ

Аудиозапись

В глубоком детстве мама пела маленькому Сашеньке эту колыбельную. И он её очень любил :)
Пусть это будет ему моим подарком на Новый год :)
Давно собиралась записать. Версий и исполнителей этой колыбельной много, мне нравится, как поёт Росава. Минус в интернете не нашла, выручил Сергей, прислал свою музыкальную версию на песню Росавы.
 
Возможно, мой украинский не идеален, но в эту колыбельную вложен глубокий смысл.
Знаю, друзья мои, вы поймёте и прочтёте всё между строк! ♥♥♥
Котику сіренький,
Котику біленький,
Котку волохатий,
Не ходи по хаті.
 
Не ходи по хаті,
Не буди дитяти,
Дитя буде спати,
Котик воркотати.
 
Ой на котка воркота,
На дитину дрімота...