ЗВЕНЯТ СТАКАНЧИКИ

ЗВЕНЯТ СТАКАНЧИКИ
Шуточна песня в жанре Шансон.
 
КУПЛЕТ 1.
 
Звенят стаканчики. Буль - буль из горлышка,
А я сегодня пью, а в небе солнышко
А я сегодня пью и мне так весело,
Звук из динамиков, в эфире - песенка
Сегодня пьяный я, добрее доброго,
На взгляд, что искоса, не двину в морду, бля.
Какие девочки, вокруг да около
Я подле них кружу, на вроде сокола.
 
КУПЛЕТ 2.
 
А я "откинулся" по сроку с лагеря,
Не видел долго я сестрёнку с матерью.
Не видел долго я подругу юности,
И в голове моей - шальные глупости.
Сегодня ноченькой, да на попуточке
Подъеду к милочке не на минуточку.
Останусь нАдолго: до утра раннего,
Минуты близости, милей свидания
 
КУПЛЕТ 3.
 
Гуляю весело, дышу свободою,
И пью "Столичную" с большой охотою.
А сверху, килечку - на хлеба корочку,
И коньячок не прочь, да под икорочку.
На небе солнышко, звенят стаканчики,
Под белы рученьки из ресторанчика.
Ведут девчоночки - чулочки в сеточку,
Так отдыхаю я, от "неба в клеточку".
 
Написано 31 октября 2005 года
Редакция 13 сентября 2017 года