КОЛОКОЛЬЧИКИ

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки
 
1. Колокольчики, колокольчики знают все эти цветы.
Колокольчики, колокольчики так изящны и просты.
Посмотри на них повнимательней, оглянись на них, постой.
Ты любуешься колокольчиком, он любуется тобой.
 
Припев:
Пусть шумят дожди, пусть бегут ручьи,
Пусть бушует месяц май.
, Среди суеты, ради красоты
Про цветы не забывай!
 
2. Вы скажите мне колокольчики - буду ль я твоей судьбой?
Колокольчики, колокольчики мне кивают головой.
Синеватые и лиловые разбежались по траве.
Наберу букет полевых цветов, подарю букет тебе.
 
Припев.
 
3. Не звенят цветы колокольчики сколько б ветер не шалил.
Я хочу чтоб ты колокольчики так же крепко полюбил.
Мне напомнили колокольчики отчий дом и детства рай.
До свидания колокольчик мой, без меня тут не скучай.
Припев.