Волонтёру

Волонтёру
Волонтёр,  ты лучше  всех.
Людям в дом приносишь свет.
Сердца своего тепло
Отдавать тебе дано.
Честь тебе, поклон и слава,
Да и это будет мало.
Бог тебя пускай хранит.
Нас же, чёрствых, вразумит.
Всем бы нам, вот так,
                                          как ты.
Сколько ж было б
                                   ДОБРОТЫ!