УХОДЯЩИЕ В ВЕЧНОСТЬ ПОЛЯ...

УХОДЯЩИЕ В ВЕЧНОСТЬ ПОЛЯ...
Уходящие в Вечность поля,
Где весёлым пятном - василёк...
Колыбель, пристань жизни Земля! -
Бьётся первой любовью висок.
 
Удивляться пока не отвык,
Я в реке, чья печаль глубока,
Отыщу животворный родник,
Припаду на века.
 
Навсегда я в себе поселю,
Одурманенный запахом трав,
Всё, чем жизнь разукрасит зарю,
Пролетая стремглав.