Когда звёзды рядом...

Ничего особенного. Только крона дерева наполнена зимними звёздами, крупными, яркими... И вот стою, голову запрокинув, и кажется, что совсем не дышу, заворожённая этой красотой. Протяну руку - и насобираю полную ладонь. И домой понесу. А там, в тёмной комнате, положу на стол светляки небесные - и буду долго сидеть недвижно... А они станут гореть, гореть - до самой утренней зорьки - ненаглядные мои гости Вселенной...
 
 
07.12.2018