Тому, кто ...

Тебе дал Бог дышать -ДЫШИ!
И научил писать - ПИШИ!
Смеяться можешь - НЕ ГРУСТИ!
ШАГАЙ! Способен ты ИДТИ.
Способен искренне ЛЮБИТЬ.
ЖИВИ! Учись у жизни ЖИТЬ!
И СЛИШКОМ МНОГО НЕ ПРОСИ -
Огонь свой БЕРЕЖНО НЕСИ.
СВЕТИ, пусть малым светлячком.
Знай: СИЛА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ В НЁМ.
 
 
10.12.2018