В твоих глазах...

В твоих глазах – пульс злого сердца,
Что часто биться норовит.
Я знаю, что оно лишь дверца
В доступный только Богу вид.
 
В твоих глазах часы нарежут
Свои надводные круги.
Пусть будет так, ведь где-то между
Лишь тьма откроется другим.
 
В твоих глазах телечастотам
Нетрудно оседлать волну
Назло коварным поворотам,
Чтоб навсегда пойти ко дну.
 
В твоих глазах – одна умора
Над всем и даже надо мной.
Я знаю правду: очень скоро
Я в них увижу дом родной.
 
7 декабря 2018