Чертова пятница

У мамы - поломка,
У жены - ломка.
У дочки - агрессия,
У кошек - истерика,
У тещи - словесный понос,
У тестя - словесный бубнеж,
На работе - для народа нет моего позитива,
Все вышло из под контроля -
Такая беда и пятница,
Просто лихо.