Разочарование

Странное слово - не употребляешь.
В любви - убегаешь.
В детстве - плачешь и плачешь.
В старости - слезу утираешь.
Утром - постельку бросаешь.
Днем - поесть не успеваешь.
Ночью - вздыхаешь, вспоминаешь.
В машине - в пробке скучаешь.
С животным - не встречаешь.
В спорте - тренируешь, бросаешь.
На каждом шагу - усугубляешь.
Состояние повседневное - только
Сейчас догоняешь.