Я уже не вернусь в эту осень

Я уже не вернусь в эту осень
В этот хмурый, дождливый октябрь
Облаков белогривая проседь
Засиделась у неба в гостях
 
Я уже не вернусь в эту осень
Где играется ветер листвой
Поднимает, кружИт и уносит
Заметает дорогу домой
 
Я уже не вернусь в эту осень
В ту квартиру, где всё по местам
И к разложенным в стопки по восемь
Неисписанным белым листам
 
Я уже не вернусь в эту осень
Где ссутулившись, в старом пальто
Меж озябших берёзок и сосен
Ты идёшь , прикрываясь зонтом
 
Я уже не вернусь в эту осень
В эти лужи- земли зеркала
И ты не позвонишь и не спросишь
И поверишь,что я ...... умерла...