《Билет в один конец..》

Умерь свой жаркий пыл!
Ты мне достойным показался,
Но оказался как все, пустым
И долго ль ты в себе копался?
 
Как долго ты искал ответ
На тот вопрос, что мне уже не важен?
Когда купил в один конец билет,
Чем ты был так обескуражен?
 
Тебе не сдать его назад,
Езжай теперь в свой добровольный плен.
А по пути напиши мне пару серенад
И сыграй в полночной тишине.
 
Но что будет с нами на перроне?
Когда тебя я встречу у вагона
Мы чуть дыша друг друга тронем
И нежно я шепну тебе "Ты наконец то дома..."