Автомобильная

Такой потрёпанный был «мерс», слегка «лупатый»
И цвет местами стал его чуть рыжеватый
 
И пусть не мало отгонял, но были силы
Примерно лошадей пятьсот его носили
 
Он думал в жизни видел всё, такой бывалый
Но стоя в пробке вечерком вдруг увидал он
 
Необычайной красоты светили фары
Он посмотрел и понял-«всё, теперь попал он»
 
Какой там бампер, зеркала, какие шины
Спросил он «как тебя зовут?» -«I’m Lamborghini»
 
«Что занесло тебя сюда, в ненастный вечер?
Какая встреча,ты скажи, какая встреча!»
 
Он потихоньку оттеснял соседа слева
Аккумулятор не жалел, таким был смелым
 
Как будто вышел лишь вчера он из салона
Такой уверенный в себе, такой влюблённый
 
Он говорил « тебя увидел- понял сразу...»
И пробка медленно катилась в такт рассказу
 
Судьба обманчива порой и так лукава
И на развилке вдруг ушла она на право
 
А он отчаянно кричал, ревел клаксоном
Но след её уже пропал за горизонтом...
 
И каждый вечер застревая снова в пробке
Её он фарами искал и жёг коробку
 
Но он напрасно гнал мотор и рвал пружины
Ведь в пробки редко попадают Lamborghini