Над городом кружится первый снег!

Над городом кружится первый снег!
И сразу на лету он тает!
На землю он ещё не долетает!!
Кружится в небе и во мне!!
 
А я ловлю снежинки эти!
И радуюсь я им,как дети!!
Ну наконец зима пришла!
Счастливый год мне принесла!!??
 
Дай БОГ!! Чтоб не последний!!