Зима шагает по планете!

Зима шагает по планете!
Не мёрзнут эскимосы!!
И конечно наши дети!
Когда тепло одеты эти!!
 
Не страшен им мороз!!
В снегу ведь можно поваляться!
На санках с горки покататься!!
Снежками можно покидаться!
 
И бабу снежную слепить!
И даже ёлку нарядить!
Красивую. Что во дворе стоит!
И сделать НОВОГОДНИЙ ей прикид!!