Я не творец истории!! Живу не в Ницце!!

Я не творец истории!!
Живу не в Ницце!!
Но и уже не в загранице!!
В КРЫМУ живу давно!!
Хорошей жизнь была!!
При Леониде Ильиче!!
Счастливым!!!
Было детство!!
И лучшее!!
Осталось ТАМ!!!!
Когда богатых не было!!
И бедных!!
Казалось мне!!
Что ВСЕ равны!!
Генсек и прачка!!!!
Сейчас живу я непонятно ГДЕ!!!!
Мне кажется, что у НЕЗНАЙКИ!!!!
НА ЛУНЕ!!!!2005г.