В сторонке

Снежком слегка припорошило
Тропинки к дому моему.
Ну, где и с кем я нагрешила?
Я, хоть убейте, не пойму!
Вела себя весьма прилично
И не касалась жизни дна...
Нет, это вовсе не логично:
Объявлен БАЛ! А я... Одна...
Вокруг вовсю бушуют страсти.
За даму сердца- шпаги звон...
А мне- молчок! Ни "Да", ни "Здрасте"...
Сама не лезу на рожон.
Потупив взор, стою в сторонке,
Смартфон в ручонках теребя.
Соперниц хохот слышу звонкий:
Ведут охоту на тебя...