Дни

Холодок между строк cквозняком пробирает до дрожи.
Колкий ветер в лицо. Прямо в душу- назойливый дождь.
Всё счастливые дни друг на дружку обычно похожи.
Несчастливым, увы, ты шаблонов вовек не найдёшь.