Я развеяла миф о тебе...

Я развеяла миф о тебе...
Ни о чём я уже не жалею,
Не прикажешь моей ты судьбе,
Я разбитое сердце не склею.
 
Пусть проходят года,день за днём,
Нет искры больше той между нами,
Больше в пропасть с тобой не шагнём,
Всё былое покрыто снегами...
 
Уж остужены снежной зимой,
Все горячие чувства былые...
Если встречусь случайно с тобой,
Разминёмся,как будто чужие.
 
Я развеяла миф о тебе...
Нету больше весны между нами,
Не склонюсь я в безмолвной мольбе,
Распрощалась давно я с мечтами.