Свои объятия раскинула зима...

Свои объятия раскинула зима,
Укутала всё белым покрывалом...
И так прекрасна из снежинок бахрома,
В пейзаже первозданном,небывалом.
 
Вихрь белым сиянием слепит глаза,
Деревья одев все в красивые шапки...
А лёд так прозрачен,ну словно слеза,
Сугробы - пушистые снега охапки...
 
Мороз,как художник плетёт кружева,
Рисуя узор бесподобный на окнах...
Из льдинок хрустальных стоит тишина,
За окнами всё в пушистых волокнах.