Поколение (MCMXCI)

Аудиозапись

Мы комплименты шлем сомнительным мирам -
От этого не будет толка...
Мы никогда не построим БАМ
И не заполним мемуарами полки.
 
Мы разорвали поколений связь,
Оставив будущее серым и безликим.
Себя пред всеми окунули в грязь,
Разрушив памятник, поставленный великим.
 
И вновь не выйдем на орбиту,
Смиримся с тем, что нам дано,
Давно заброшены попытки.
Нам лучше стать не суждено...
 
08.07.2016
Декламирует автор