С Росией жили и живём!

С Росией жили и живём!
Кто стучится в наши двери,
Этой ночью в феврале?
То ли люди, то ли звери,
То ли ветры, толь метели,
Что кружатся во дворе.

А фашисты на Майдане.
Смотрим вести, просто жуть!
Чёрный дым опять над нами,
Что же братья мы славяне,
Не прервём зловещий путь?

Мы всегда с Россией были.
Так куда ж в Европу прём?
Над Днепром туманы плыли,
Вспомним, как фашистов били.
С Русью жили и живём!

1 февраля 2014