Если бы не...

Если бы не...
Если бы не сиси Твои мясистые, да ляжки в меру широкие,
Я не стал бы тогда к Твоей пристани, кораблем приплывать одиноким.
Очень трогательно трогать Тебя взглядом, встань поближе, повернись задом,
Приконектимся не сняв даже халатов. Холодна. Но сиськи у Тебя то что надо!