Я вырываю из себя последний лист... (Stira)

Я вырываю из себя последний лист... (Stira)
Я вырываю из себя последний лист
Весь затушеванный назойливым враньем,
А этот лист как будто хитрый лис
Пытался спрятаться, но мусорным ведром,
Был поглащен незамедлительно и в час
Когда без права доказать свои права,
Просил не хоронить его, ведь он рассказ
Достойный выжить, не достойный на провал.
 
Но успокоиться не даст мне тишина
И даже гром мне успокоиться не даст
Я продолжаю плакать каплями дождя
Вновь промокая изнутри в который раз.
В который раз я в лужах собственной души
Не отражаю даже небо и луну.
Не отражаю даже собственную жизнь.
Зачем так жить тогда, когда идешь ко дну?
 
oktber2018