Чтобы не случилось...

Чтобы не случилось, улыбайся во все оставшиеся.
Страшнее черта безрогого, врядли, что явится.
Я, дарю Тебе солнца лучи, для чего спрашивается?
Улыбайся! Своди проходимцев с ума Красавица!
 
Улыбайся и песней своей исцеляй недоношенных.
Да и мне пару нот подари, не веди до отчаяния.
Я верну все долги Тебе в пору осоки нескошенной.
Поведу, взяв за тонкую руку в Долину Венчания.
#stira
#stiraart
#stirapoetry
#bedlam
#littlebedlam
#nomoral
#моймаленькиймир
#stirastihi
#стираарт
#s
#стирапишет
#стихи
#поэзия