Я иду одна

В небе бледно-синем
Яркая луна.
Вечером красивым
Я иду одна.
 
А вокруг сияет
В городе зима.
Бисером мерцают
Белые снега.
 
До чего ж красиво,
Словно сладкий сон!
Всё так молчаливо,
Тишина кругом.
 
А душа ликует.
И в груди тепло.
Голуби воркуют
Под чужим окном.
 
Знаю, что живая
И моя любовь,
И моё ласкает
Сердце вновь и вновь.