МНОГО О ПЯТНИЦЕ СЛОВ ГОВОРИЛИ - (акро)

М * ного о Пятнице слов говорили,
Н * о, есть и лучше ! Услышать готов ?
О * чень, за праздник души полюбили -
Г * ордость. Неделя закончилась, вновь.
О * х, как, отрадно ! Душа - отдыхает,
 
О * х, как всё складно ! На дачу семьёй,
 
П * равда - работа. Она - не стихает -
Я * сный денёк, предстоит, заводной .
Т * ам и дорожки, засыпаны снегом,
Н * о - это в радость, снежок покидать
И * он насыплет, ответным пробегом -
Ц * ель, наша, сладость, в труде отдыхать.
Е * сть, уже мясо, стоит в маринаде,
 
С * гинет, под вечер, забота в трудах,
Л * овким движением, на ночку не глядя
О * гненный уголь, шипит в шампурах .
В * оздухом зимним, нас пятница лечит,
 
Г * олову кружит, не рюмка, с вином.
О * т кислорода ! И дружеской встречи -
В * от и причина. Мы - пятницу ждём !
О * т выходных, нам хватает зарядки,
Р * овно неделю и вновь к ней придём.
И * это радость, пройдёт, она гладко -
Л * учших друзей - вас к себе позовём.
И * будет праздник, уютен наш дом :))
******************************************
Дёмина Галина 7 декабря (пятница) 18 г.