Ответ поэту - Марина Кнутова - ПЛАНИДА
Сижу одна на краешке луны,
Решаю наболевшие вопросы.
И вижу жизнь бездонной глубины
И твой вдыхаю параллельный космос.
В твоих орбитах по старинке всё.
Здесь неизменны выдохи и вдохи.
Моя планида - жизни колесо,
Юла судьбы на жизненном горохе.
Луна-цыплёнок звёздочки клюёт.
А ночь-наседка под крылом скрывает
Цыплёнка-Землю. Крутит стрелки год.
Моя луна от солнца отдыхает.
*****************************************
Марина Кнутова
Рождённые, под личною звездой,
Мы ищем и находим, ту Планету,
Где обретаем, собственный покой,
Которого в земном понятии нету.
*
Кто выберет Планету ярких чувств,
А кто - то - тишь, от суеты забытие.
Планету, для создания - искусств -
Создать шедевр, в своём укрытии .
*
Позднее, можно встречу назначать
И поделиться разницей во взгляде.
Избави, Бог - друг друга - обучать -
А в гости пригласить, так Бога ради .
*
Земля - Цыплёнок. Как это красиво,
И мы, Планету , каждый - назовём .
Будем ждать, ту встречу, терпеливо -
И в снег, и ветер, даже под дождём.
**************************************
Дёмина Галина 7 декабря 2018 г.