Ответ поэту - Александра Гритсан - Уверена
Но почему же я уверена,
Всё в жизни будет хорошо,
Когда система вновь намеренно
Меня стирает в порошок.
Но почему же я уверена,
Что я жива и буду жить,
Когда условия намеренно
Меня желают утопить.
Зима пришла. А я уверена,
Что снова слез не буду лить.
Но всё же хочется намеренно
Уплыть, уехать, в небо взмыть.
**********************************
Александра Гритсан
РАЗМЫШЛЕНИЯ
Уверенность - характер. Это - сила,
Шагать по жизни, не боясь преград.
Уверенность - она - не подводила -
Уверенных людей и встретить рад !
***
Сомнения, есть в каждом человеке,
Идём - продумываем, каждый шаг.
Пример, живущих в прошедшем веке
Ошибки повторять - себе - не враг !
***
Во всём, уверенным быть, сложно,
Усталость настигает, долгий спор .
Взлетел, бы, убежал, но невозможно
Характер - сила. И об этом разговор.
***************************************
Дёмина Галина 7 декабря 2018 г.