нет возврата

от журчали воды вешние,
солнцем залиты луга.
оголяю душу грешную,
в пропасть канули года.
 
дунет ветер, вновь безветрие,
на окно осядет пыль,
где ты радость беззаветная,
путь указан в монастырь.
 
мои письма безответные,
давно порваны тобой.
жизнь избрала несусветную,
и горда своей судьбой.