любовь намерена прощать

указав на дверь когда-то,
всё казалось в полусне.
вынув денег из серванта,
позабудь кричала мне.
 
для неё я недоносок,
в спину крикнула дебил.
рот от злости перекошен,
опостылев стал не мил.
 
от такого унижения,
сразу сжались кулаки.
я решил без промедления,
ей не нужен , уходи.
 
годы не заметно плыли,
словно листик по реке.
друг о друге мы забыли,
в мыслях были вдалеке.
 
и однажды на перроне,
это было по весне.
случай свёл в одном вагоне,
вот сюрприз, я как во сне.
 
ты прости я виновата,
злость,не думала уйдёшь,
как тяжёлая расплата,
в одиночестве всё ждёшь.
 
может мир перевернулся,
может всё- таки любил,
как от сна я вдруг очнулся,
знаешь ! я её простил.