В прошлое не вернутся

В памяти мелькают лица,
Силуэты, города.
Но уже вам не вернуться
В ваше прошлое, туда...
 
Где она тебя любила.
Как? Словами не сказать.
Всё с годами пролетело,
Но приятно вспоминать.
 
 
Для одного из моих творческих друзей)