Родители))

Как жаль, что время нам не удержать,
и не вернётся молодость обратно,
давайте же ценить отца и мать,
звонить, писать, общаться,- им приятно.
 
Что завтра будет? Знает только Бог,
мы все во власти Бога несомненно,
он сотворить всю эту землю смог:
которая, прекрасна, совершенно.
 
Мы рождены, чтобы потом уйти,
и так из поколений в поколение,
увы, назад не приведут пути,
ценить должны мы каждое мгновение.
 
Ведь жизнь так коротка, и не легка,
но надо жить пока ещё живётся,
течёт по руслу быстрая река:
она вспять тоже больше не вернётся.
 
Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.